xs
sm
md
lg

Антон Квитчастый

Soul Health Expert

Возможности гипноза

Гипноз – волшебное средство личностного преображения, лечения, развития и саморегуляции! С его помощью можно творить истинные чудеса, некоторые из которых вы можете увидеть в роликах, представленных ниже.

Демонстрация гипнотических феноменов

Вы увидите эффекты позитивных индукций и различного рода гипнотические феномены: каталепсию (пребывание человека, в неподвижной приданной ему гипнологом позе в течение длительного времени), амнезию, мысленное путешествие во времени и пространстве, внушение различных ощущений и образов.

Выступление в Первом МГМУ им.И.М.Сеченова

Запись демонстрационной части лекции по гипнозу для студентов Первого Московского государственного медицинского университета имени И.М. Сеченова

Обезболивание под гипнозом

Демонстрация феномена гипнотической анальгезии. Осуществляется забор крови из вены после погружения человека в состояние гипнотического транса и соответствующего внушения. Неприятных ощущений во время процедуры и после выхода из транса не возникает. Затем пациент под руководством гипнолога уже самостоятельно погружает себя в состояние транса, также не испытывая ни малейшего дискомфорта, ни во время повторного забора крови, ни после.

Псевдолевша

Мы многого не подозреваем о своих способностях, поскольку заложенный в нас потенциал гораздо шире представлений о себе. И это касается не только простых стереотипных действий, но также и скрытых в каждом талантов, которые можно развивать!

Гипнотические феномены

В ролике показано несколько феноменов, которые часто демонстрируются в эстрадном гипнозе — каталепсия, искажение восприятия запаха и вкуса, обезболивание. Вы увидите, как люди в состоянии гипнотического транса наслаждаются запахом аммиака, пока их мозг убеждён, что это парфюм, поедают головку лука как вкуснейшее яство и утрачивают восприятие к болевым стимулам. Во время записи ролика никто из участников не пострадал!)

О том, почему гипноз безопасен и эффективен, читайте здесь.

Вы также можете прочитать о том, каких результатов можно добиться с помощью гипноза в этой статье.

Записаться
на консультацию